
BATATAS SANTIAGO
Ingredientes:
4 BATATAS GRANDES.
1 COLHER DE SOPA DE SAL.
1 COLHER DE SOPA DE ERVAS FINAS( SECAS E PICADAS).
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.
3 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA.
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas, com casca, em fogo alto até o ponto em que seja capaz perfurá-las com o garfo sem fazer força.
Corte as batatas ao meio e espere por 5 minutos até que a maior parte do vapor se dissipe.
Regue as batatas com o azeite de oliva.
com um acolher de sopa, cave um pouco cada batata fazendo uma espécie de buraco dentro delas.
coloque a manteiga e salpique as ervas finas.
leve ao forno por 25 minutos
retire as batatas do forno e salpique o sal sobre elas.
agora eu aprendo a cozinhar! certeza!
ResponderExcluiramei seu blog, vou visitar sempre paixao.
vc é um cozinheiro de maos cheias, amo sua comida.
amo vc
EEE Diegoooo..
ResponderExcluiragora sim... a Aline vai aprender alguma coisa na cozinha..
coloque sempre boas receitas.. vou estar sempre copiando...
Karine
- Isso ae primão.. mto boa a sua idéia.! Vou fazer a receita.. vou fazer todass as receitas rsrs, vc (como a Aline já disse) é um cozinheiro de mão cheia! Parabens!
ResponderExcluir